《Lost》Season 5 完结

  随着 Juliet 眼前的一道白光,陪伴了《Lost》迷们又一季的 Season 5 结束了,这之后又是大半年的漫长等待!从官网上的宣传来看,Season 6 就是《Lost》的最后一季了,虽然还有一年时间可以期待,但是还真不舍得她就这么结束:)

  两年前在看 Season 3 结尾的时候,我已经猜到了棺材里躺着的是 Locke,但是没想到他回到岛上又“复活”了,而本季结尾的时候我也才知道,“复活”的 Locke 原来是黑衣人变的!
Lost

  所以,看来其实《Lost》中所发生的一切都是白衣人 Jacob 和黑衣人 xxx 的一场较量,或者说是他们的一个赌。有点类似撒旦跟上帝打赌,所有人类在来到伊甸园以后都要不可避免的堕落,上帝说“不,你错了”。

  所有在岛上的人都像是在一个场景中活动的被观察(被测试)对象,他们的行为用来验证到底是黑衣人错了,还是白衣人错了。但是黑衣人最终借助被测试人 Locke & Ben 除掉了 Jacob,当然 Jacob 也不是没有留一手,下一季中 Ilana & Richard 应该会发挥作用(Richard 之前的表现也太像个摆设啦)。期待ing……

2 Responses to “《Lost》Season 5 完结”

  1. Raenoll Says:

    我已经没有力气看lost了,线切换得太频繁了,看着好累。blogspot被封了之后,我的blog又都挂了。

  2. 2ndboy Says:

    呵呵,复杂、神秘又有内涵的剧集才好看嘛:D 不过为了完结本季,16、17 这最后两集的剧情转折还是快了一点。 没好地方的话,把 blog 放我着吧:)

Leave a Reply