学习游泳中……

  周五在 Bella Vista 第一次下水学游泳,跟几个本地小孩在水里玩了会儿橄榄球之后发现在水里站稳已经不成问题啦,只是一下还不知道怎么摆腿好,基本上只能算是在水里蹬腿,也没能游起来:D

  幸好从国内带了泳裤过来,这边泳裤貌似都是 $30~40 左右,我的国内买来才 ¥29,没带来的兄弟们很郁闷:D 周六晚上接着学,新小区的游泳池没有深水区(在 Bella Vista 有只露头的地方),全部只到肚脐以上而已。

  第二次下水进步比较大,已经可以一口气游将近 10 米啦。换气学习中…… 在水里不敢睁开眼睛,借了同事的游泳镜看了下,发现游的时候基本鼻子都在水平面附近,所以貌似换气现在还搞不定。

  下午写了会儿文档大约 3 点的时候出发去 Great Mall 买游泳镜,满以为泳裤超贵,眼镜更贵,谁知道 $6 搞定一副 Nike 的:) 在 Great Mall 找到一家大超市(不卖食品),也卖 Nike 的衣服,淘了半天以将近 4 折的价格搞定两件 Nike 短袖(每件 $13 左右)。

  学游泳过程中鼻子耳朵进了不少水,一开始是不习惯,一到水面下就不由自主的吸气,还好最近抵抗力强,不然又要鼻炎发作!下次让 Nike 游泳镜试试水:) 争取早日学会换气哈哈

Leave a Reply