开始啦

  大概一个多月前突然被 US leader 问起有没有兴趣 H3,到昨天终于接到公司通知正式开始走流程,看来过年回不了家啦。打算从今天开始一直到回来都用这个分类来记录一下整个过程:)

  上午跟同去的同事一起去复印了大学成绩单(要凭公司开具的介绍信到档案存放的人才市场找工作人员办理),看着成绩单不由得想起些往事:) 晚上跟 LP 一起找了家照相馆去拍护照照片,查了一下网上的介绍,貌似这个护照照片还挺有讲究的,要求用白色背景的半身证件照,幅面为 48mmx33mm,头部宽度为 21~24mm,头部长度为 28~33mm。心里想万一有人天生脸就比较长拍出来不符合要求难道还要 PS 一下不成?:D

  后天取照片,据说办护照自受理之日起要 15 个工作日,明天打算到翻译公司去搞定毕业证、学位证和成绩单的英文版,英文简历以前到也有,干脆顺道再译一次,看看自己跟专业翻译的差距在哪里:)

Leave a Reply