拿到翻译啦

  需要准备的资料还包括英文版的毕业证、学位证和大学成绩单。这些翻译件必须由翻译公司来翻译,译完以后最重要的就是盖翻译公司的公章,据说后面会跟中文版本一起拿去公正,真是麻烦,搞得这么正式。

  现在才知道搞个翻译公司有多赚,毕业证和学位证两张小纸上能有多少字?一页 100!!!要不是需要翻译公司的一个公章,要不是公司给报销,脑子进了水的 SB 才到翻印公司去译这种东西,成绩单正反面加起来 150,总共 350 就 bye 啦。还好我成绩单只有这么一页,有个同事的成绩单居然有 6 页,他们学校真是暴殄天物!

  为了不给死命赚钱的翻译公司做广告,这里就不提翻译公司的名字啦。等护照中……

2 Responses to “拿到翻译啦”

  1. Ricky Says:

    英国鬼子签证比较简单,递交材料就好,连户籍证明的翻译我都是复印一张然后直接手写在上面,一周就把护照给寄回来了。

  2. 2ndboy Says:

    我还没开始进入签证流程呢,等拿到护照再说,但愿不要被拒:) Ricky 什么时候回来?

Leave a Reply