装修进度 – 家俱就位

  上周四装好了橱柜的人造石台面,早就听说装台面是个很脏的活儿,周四下班到现场一看,”名不虚传“!上周末装好了油烟机,然后对周四的战场做了全面的打扫,之后又顺便清理了地面、橱柜、吊顶和预埋音箱线,怎一个累字了得。

  本周二,一个月前定的家俱运到,安装进程还是比较快的。床、衣柜、书桌、电视柜等均已到位。房子一下小了不少:D

  周六,看窗帘一天未果,打算下周去一个团购活动看看。周日,也就是今天,把沙发和餐桌一并给解决掉了。在经历无数比较和看样之后,其实最终的理想已经比较模糊,最终定下的也是跟空间、色彩和价格妥协之后的最佳选择:) 其实平日里很多的选择不就是这样做得决定吗,一见钟情也好,踏破铁鞋无觅处也好,这种无关”前途命运“的选择,其实不必太过放在心上,现实生活不能太追求完美:)

  接下来的事情貌似不多了,选窗帘是唯一的大事,下周电器基本也可以接收啦,等卫生间弄好以后就等着”择吉日良辰“正式搬家啦:)

2 Responses to “装修进度 – 家俱就位”

  1. iceorange Says:

    据说我们也订了沙发和餐桌… nnd 今天来电话说沙发我们订的颜色布没了… 偶妖媚的沙发逃走了。

  2. 2ndboy Says:

    我们上周买沙发,看中的款式出样就是红色的,但是权衡再三,我们还是选了灰色和白色搭配的。回来跟 LP 一琢磨,貌似我们现在的装修配色都太素啦(倒也不冷),寄希望于装修好以后拿颜色大胆的饰品点缀一下啦:)

Leave a Reply