五一、Postcard

  五一放假 7 天,又请了一天的假,回家参加老哥的婚礼。来回坐了 60 多个小时的火车,以至于下了火车还觉得整个人在摇晃!上火车前在书店里买了一本《达·芬奇密码》打算在路上解闷看看,没想到在回家的火车上就已经被我一口气看完了,回杭州的路上只好看火车上的电视来打发时间。

  《达·芬奇密码》这本书目前在国外非常火爆,而且已经被好莱坞改编成了电影。但是我看完全书后实在是觉得不像想象中的那么好看,宗教故事和谜题部分确实不错,但是比较起来我还是会觉得金庸的小说更具可看性:)

—–

I got a postcard from Paris, Ruibo post it there to me. Thanks! It’s a great gift for me. The card is very nice, I have never saw Eiffel tower in that point of view.

Leave a Reply